博客首页|TW首页| 同事录|业界社区




     由国内知名的企业级电子商务解决方案研发商ProBIZ博商软件主办,IBM协办的《电子商务应用暨成功案例研讨会》于7月31日在广州成功举办。会议当天气氛踊跃,因为会场座位有限,许多参会的朋友站在会场四周听取博商软件和IBM的业务专家的主题分享。



     根据中国互联网网信息中心的统计,截至2008年6月,中国网民数量已经超越美国达到2.53亿。随着网民数量的增加,中国电子商务进入高速增长阶段。这一变化的市场格局为我国的中小企业发展带来了许多新的机遇和挑战。



     此次IBM和ProBIZ博商软件共同举办的《电子商务应用暨成功案例研讨会》旨在通过电子商务成功案例和电子商务经营技巧的分享,普及企业电子商务应用的概念,推动中国电子商务向规范化、专业化、规模化的方向发展。




会议现场(参会人员非常踊跃,会议现场需要临时增加座位)







会议现场(参会人员非常踊跃,会议现场需要临时增加座位)







ProBIZ博商软件电子商务咨询师的演讲








IBM亚太区电子商务负责人的精彩发言







IBM电子商务专家的精彩演讲







IBM同事和ProBIZ博商软件领导的合影






现场听众争相咨询电子商务相关问题




(来源:ProBIZ博商电子商务研究probiz.com


上一篇: 《IBM & ProBIZ电子商务应用暨成功案例研讨会》接受在线报名
下一篇:网上商店留住顾客的一个方法

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论