博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  内衣,有着“女人的第二层肌肤”的赞誉。对于新时代的女人而言,内衣更是从“肌肤”萌发出更深奥的内涵与外延。她不仅将女人的美丽与特有的品质催化,更从女性的内在给予无限的自信与升华。


  在女性内衣的世界里,面料、设计和品牌理念这三个因素是让一套内衣拥a有生命力的源泉。这三个因素赋予了内衣生命,也让珍爱自己、懂得品味生活的女人感受到来自一套内衣的源源不断的美妙生活。




  作为国际资深科技织料和时尚生活女装设计供应商,Renee’s一直以来只为国际女装品牌提供织料和设计,不直接面对个人消费市场。凭借电子商务渠道切入中国个人消费市场成为Renee’s打破传统经营模式的第一步棋。以瑞妮丝语为子品牌,继承Renee’s的理念和品牌定位,辅以优质的面料做工和专为中国女性量身设计的款式,“瑞妮丝语”B2C电子商务平台无愧于“绚丽的B2C品牌服饰电子商务平台”的美称。


  当然,“绚烂”之名更多的是出于这个电子商务平台上绚丽的产品和模特展示。优质的产品加上专业高品质的模特展示系列制作,呈现在所有女性面前的是一个迷人夺目,引发无限幻想的精美的内衣专属衣柜。


  关于平台的支撑软件技术层面,为了维持电子商务平台的高效安全可靠,提高客户的购物体验,瑞妮丝语(www.irenees.com.cn)选择了中国领先的电子商务解决方案研发商也是业界里被认为是中国卖得最贵的ProBIZ的软件平台。


  优秀的产品以及注重细节和品质的电子商务平台的交易销售流程与服务,定然能使得B2C电子商务运营成功,在顾客面前呈现一个绚丽夺目的内衣品牌的同时,打开了国内市场的初期销路。(来源:ProBIZ博商电子商务研究probiz.com


上一篇: 网上商店留住顾客的一个方法
下一篇:IBM&ProBIZ电子商务应用暨成功案例研讨会新闻报告(视频)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论