博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  由国内知名的企业级电子商务解决方案研发商ProBIZ博商软件主办,IBM协办的《电子商务应用暨成功案例研讨会》于7月31日在广州成功举办。此次IBM和ProBIZ博商软件共同举办的《电子商务应用暨成功案例研讨会》旨在通过电子商务成功案例和电子商务经营技巧的分享,普及企业电子商务应用的概念,推动中国电子商务向规范化、专业化、规模化的方向发展。该视频由广东电视台GDTV支持。


  由ProBIZ和IBM一起举办的《电子商务应用暨成功案例研讨会》的新闻片段节选。



        

 

  IBM电子商务方面的主要产品是Websphere Commerce Suite ,简称 WCS。这套庞大而且覆盖面广的解决方案,涉及了电子商务的方方面面。


  


  而ProBIZ电子商务方面的主要产品是Merchant One 系列网上商店系统,更偏向于B2C电子商务,并以B2C的业务及框架为基础,延伸到B2B、C2C以及Shopping Mall等的电子商务模式。


  


相关:庆祝《电子商务应用暨成功案例研讨会》圆满成功–中国电子商务发展提速,国内外IT企业共同力促


(来源:ProBIZ博商电子商务研究:probiz.com


上一篇: 国内一个绚丽的B2C品牌服饰电子商务平台
下一篇:IBM&ProBIZ电子商务应用暨成功案例研讨会新闻报告(视频)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论