博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  由深圳市电子商务协会主办,博商软件和IBM协办的《深圳2008电子商务应用研讨会》于2008年9月18日在深圳市成功召开。超过80多家珠三角地区的中小型企业参加了这次研讨会,参会企业主要分布在服装、零售、珠宝、电子、家电这几个制造及流通行业。

  同日,由中国软件行业协会和中国软件网联合主办的《中国软件渠道大会》也在广州成功召开,包括了微软、金蝶、用友、新中大等国内知名的软件企业都到会并发表了主题演讲。从这些主流管理软件厂商的渠道策略可以见,中小企业管理软件普及以及电子商务应用已经越来越被企业主及各大软件厂商关注。

  中小企业电子商务成为亮点:

  目前,国内国际的宏观经济环境及投资环境恶化、珠三角产业升级遭遇阶段性阵痛,珠三角中小企业正展开积极自救,寻求各种方法度过难关。而随着互联网的进一步普及,电子商务逆势而上,在众多行业发展速度和利润收益下滑的情况下保持了年均80%以上的增速发展,成为众多中小企业进行投资和突破传统商业模式瓶颈的选择。

  因此,此次由深圳市电子商务协会牵头,由国内领先的电子商务解决方案研发商博商软件和国际软件巨头IBM共同协办的电子商务应用研讨会吸引了众多中小企业的目光。

  相信,随着电子商务发展的进一步深入,会有更多中小企业切入电子商务领域,同时也会催生更多的以博商软件为代表的集电子商务软件研发、系统实施、咨询服务为一体的专业的电子商务软件企业。





描述: 深圳2008电子商务应用研讨会
图片:


描述: 中国软件渠道大会
图片:


上一篇: 中小企业电子商务,缺乏沃土的金种子
下一篇:Web2.0与电子商务结合之后 “钱”途无量

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论