博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  近日,由深圳电子商务协会主办,IBM公司协办,广州博商软件技术有限公司(probiz.com)承办的“深圳2008电子商务应用研讨会”在深圳东方银座酒店圆满落幕。


  众所周知,当前世界经济的低迷和通货膨胀的压力给传统企业造成了巨大的冲击,再加上传统优势在信息时代的日趋微弱,国内企业,尤其是中小企业,普遍面临前所未有的生存压力与竞争危机! 那么,企业应如何整合、创新与求变,以突破传统商业模式,实现世界管理大师德鲁克所言:“当今企业的竞争是商业盈利模式之争”呢?


  为此,深圳电子商务协会,国际IT行业巨头IBM公司,与国内电子商务领军企业广州博商软件技术有限公司,特携手共同在深圳举办了此次电子商务应用研讨会,旨在帮助国内企业突破传统商业模式的瓶颈,协助并推动企业走向新的成功与辉煌!


  此次研讨会,IBM和广州博商软件技术有限公司的资深电子商务专家都亲临现场,与各行业的企业家一起就当前国内电子商务的现状和发展趋势,如何开展电子商务,以及开展电子商务需要注意的事项等问题进行探讨,在主题演讲和提问的过程中让企业家了解到如何把信息时代对企业的种种冲击转变成企业自身发展壮大的有利条件。


  国内资深企业咨询师,素有“中国企业赢利培训第一人”之称的龙韩林博士也应承办方广州博商软件之邀出席了本次研讨会。他的演讲,使企业对于如何通过电子商务赢利获得了更新的认识以及更深的启发。


  就现场采访参会者以及客户反馈表看来,传统企业普遍有强烈的危机感和紧迫感,此次研讨会给他们在探索寻求发展的过程中带来了新的希望和曙光。


上一篇: Web2.0与电子商务结合之后 “钱”途无量
下一篇:电子商务式直销新趋势:从B2C到B4C的革命

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论