博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

        2009年2月20号下午,由广东电子商务示范重点企业、国内著名的电子商务解决方案研发商博商软件技术有限公司投资组建的博商电子商务学院,在广州黄花岗信息园广州博士俱乐部成功举办了首届面向企业领导人的网络营销培训课程——《系统电子商务》赢利课程公开课。不少企业前来参加,会场气氛非常踊跃。

        深受全球金融危机的影响,中国企业生存与发展面临着巨大的考验。部分企业或倒闭,或面临着倒闭。而据专家分析,更为严峻的时期仍未到来,可能在09年下半年显现并持续最起码两三年。中国企业如何走出困境?寻找新的盈利模式和出路成为当前企业的共同话题。 加强网络营销建设,大力开展电子商务成为中国企业抵御寒冬,渡过金融危机的好途径。本次博商电子商务学院举行的培训课程便是围绕“金融危机下中小企业如何借电子商务突破解围”为主题的培训课程。

        培训课程期间,博商电子商务学院首席讲师、电子商务专业培训师、国内知名实战网络营销专家赵勇主讲“企业电子商务赢利之锦囊妙计”。其中,赵勇以参会企业的电子商务网站作为对象,现场进行深入的诊断与剖析,并给企业提出了专业的改进建议,这一实效的互动环节赢得在场企业们的热烈掌声,成为此次营销培训课程的一大亮点。而这也正是博商电子商务学院开创营销课程的一大特色:以企业网络营销实战为主要培训内容,结合实例的实战操作详细讲解企业如何利用电子商务平台做好网络营销,实现企业效益的成倍增长。

        博商电子商务学院首席咨询师、核心讲师、国内知名电子商务盈利模式推广专家龙韩林博士则用其渊博知识、广阔的视角观点分析了目前中国企业的商业模式的创新与发展,企业“如何打造实效盈利的电子商务模式”,其中,不乏对企业的内部组织架构管理深入剖析。凭借丰富的经验,企业案例往往信手拈来,触类旁通;极富创新的理念和思维方式,演讲生动活泼,企业在愉悦交流与互动中进行换位思考而深受启发。
 

        虽然课程培训只有短短的几小时,前来参加的企业均表示收获不小,不少企业非常期待即将于4月9号举行,为期三天两夜的《电子商务系统》网络营销实战培训课程。 据悉,博商电子商务学院还分别将在2009年03月6日深圳站,2009年03月20日中山站,2009年03月27日广州站 举行《系统电子商务》赢利课程公开课。感兴趣的企业可前来参加精英们的营销培训。     博商电子商务学院(www.probiz.cn)相关负责人介绍,本次公开课时间有限,仅靠几个小时的公开培训课程,无法满足企业深入学习到网络营销的精髓。而三天两夜的《电子商务系统》实战课程专为企业提供全方位的网络营销知识培训和营销诊断,让企业能够由表及里,深入掌握网络营销的各种技巧与操作,让企业系统性的提升网络营销水平,解决营销难题。

以下为博商电子商务学院《系统电子商务》赢利课程公开课的现场图解


图为《系统电子商务》营销课程培训公开课现场,会场高朋满座。


图为博商电子商务学院首席讲师,国内知名实战网络营销专家赵勇博士的精彩演讲


图为博商电子商务学院首席讲师,国内知名实战网络营销专家赵勇博士

 


图为博商电子商务学院首席咨询师、核心讲师龙韩林博士的精彩演讲


图为《系统电子商务》营销课程培训公开课现场 讲师与企业们的互动

另:更多相关《系统电子商务》赢利课程公开课的信息请登陆www.probiz.cn


上一篇: 网上商店系统的意愿清单(Wish List)功能设计
下一篇:打破传统,服装企业的电子商务之路——服装企业走向死胡同还是谋求新出路?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论